たっぷり野菜の炒め蒸し レシピ・作り方

たっぷり野菜の炒め蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
とぐち
とぐち
野菜がしなっとなるのでたくさん食べれる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大にざく切り、しめじはほぐす。
    小松菜は3~5cmに切り揃え、人参は薄切りにして、玉ねぎは串切りにしてほぐす。
    ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンで人参を炒める。しんなりしてきたら、☆以外の残りの具材を加えて炒める。
  3. 3 ☆で味付けして、火を弱めて蓋をする。
    焦げ付かないように気を付けながら、全体がしなっとしたら出来上がり。

きっかけ

野菜不足の日に。

  • レシピID:1110020011
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る