創美のつゆdeガーリックそぼろ丼♪ レシピ・作り方

創美のつゆdeガーリックそぼろ丼♪
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
創味のつゆで味付けしたそぼろ丼♪仕上げににんにくチューブを加えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎとひき肉を炒める。
  2. 2 砂糖、創味のつゆ、にんにくチューブを入れて一煮立ちさせる。
  3. 3 温かいご飯にのせて完成☆彡

    私はタッパーに別々に入れてお弁当にしました♪

きっかけ

ひき肉が安かったので♪

  • レシピID:1110019874
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
関連キーワード
ひき肉 そぼろ丼 肉そぼろ お弁当
料理名
創味のつゆでガーリックそぼろ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る