生クリーム・チーズ不要!白菜&塩鮭のカルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・卵、牛乳、麺つゆ、マヨネーズを混ぜ合わせてソースを作っておく。
・鮭は焼いて骨を取り、身をほぐしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、細切りにした白菜とスライスしたニンニクを炒める。
- 3 茹でたパスタと鮭を入れる。
- 4 一旦火を止めてソースを入れる→再び火を付け、ぐるぐるかき混ぜてパスタとソースをからめる
- 5 完成☆彡
関連情報
- 料理名
- 塩シャケと白菜のぺぺたま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません