キャベツと豆苗のガーリック玉子炒め レシピ・作り方
![キャベツと豆苗のガーリック玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b49105d1929cf01030300c526d6daf6536898b6c.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
キャベツは荒い千切りに。豆苗は根本を落として、半分の大きさに切り揃える。
卵はめんつゆを加えた溶き卵にしておく。豚バラは一口大に切る。にんにくは薄くスライスする。 - 2 先に卵を炒める。スクランブルエッグにして、一旦皿に取り出しておく。
-
3
次ににんにくを炒める。香りが立ったら豚バラを加え、塩コショウで軽く味付けする。
肉に火が通ったらキャベツと豆苗を加えて炒める。 -
4
全体がしんなりとしたら、卵を戻して炒める。
塩コショウとガーリックパウダーで味を整えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません