優しい味。カラスカレイの煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜は千切りにする。
小松菜は5cmに切り揃える。 -
2
フライパンに☆と生姜を入れ火にかける。
沸々しだしたらカラスカレイを並べる。 -
3
落し蓋をして、弱めの中火で5分煮込む。
小松菜を加えて、もう5分煮込んで出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082019/07/14 14:15夕食に。好評でした。
-
こもたん2019/06/15 17:05本当に優しい味でした!カラスカレイ安くて助かりました。
-
じゃが塩2019/05/25 21:53美味しく作れました(人´∀`)♪