ガッツリお肉!スタミナ野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに。小松菜は3cmで切り揃える。
人参は短冊切り、玉ねぎは串切りにしてほぐす。 - 2 フライパンで、人参→玉ねぎ→小松菜→キャベツの順で炒めていく。
- 3 全体がしんなりとしてきたら、☆で味を整える。皿に盛る。
- 4 次はお肉を炒める。色が変わってきたら、余分な肉汁を取り除き、焼き肉タレを加える。
- 5 水分が飛び、じゅうじゅうといったら出来上がり♪先に盛ったお野菜の上に乗せて盛り付けましょう。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2018/08/26 20:46美味しいです。
-
kazumi_pug2018/08/26 19:16おいしかったです!