簡単♪牛肉とごぼうの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうを薄く斜め切りにして、ごま油を熱したフライパンで3~4分炒めたら、牛肉としょうがも加えて炒めていく。
- 2 1の肉に火が通り始めたら酒、砂糖、はちみつを加えてさらに炒め、最後にしょうゆを加えて甘辛く炒め合わせる。
- 3 お皿に盛り付けたら貝割れ大根を散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単♪牛肉とごぼうの甘辛炒め
happylifeS
平日はなるべく簡単においしくできるものを中心に。休日はちょっぴり手をかけて。
朝食のオープンサンド&トーストが楽しみ♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)