【簡単】さやえんどうの塩炒め レシピ・作り方

【簡単】さやえんどうの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
nanamianan
nanamianan
さっと炒めてすぐできる!
お弁当の添え物におすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、
    筋を取ったさやえんどうを強火で炒める。
  2. 2 色が濃くなってきたら中火にしてしおコショウを振って少し焦げ目が入ったら火を止めて完成。

きっかけ

お弁当の隙間が埋まらない〜! ってことで急遽作りました。

おいしくなるコツ

シャキシャキ食感がたまらない!

  • レシピID:1110013532
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単夕食簡単おつまみごはんのお弁当(子供用)
nanamianan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る