【簡単】さやえんどうの塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- さやえんどう 50g
- 油 小さじ1
- しお 小さじ1/3
- コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンに油をひき、
筋を取ったさやえんどうを強火で炒める。 - 2 色が濃くなってきたら中火にしてしおコショウを振って少し焦げ目が入ったら火を止めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nanamianan
+++ななみです。+++
ー複雑な調理はしない!ー
ー面倒くさい飾りつけはしない!ー
ー好きな料理研究家は平野レミ!ー
ー得意料理は節約料理!ズボラ料理!ー
ー好きな切りは薄切り!ー
ー名前だけでも覚えて帰ってくださいー
Instagramもやってます。
《ID:nanamianan》
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当の添え物におすすめ♪