豚こまと新玉ねぎのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5mm位の薄切りにし、マヨネーズを熱したフライパンに豚肉と一緒に入れて炒めていく。
- 2 1に火が通り、玉ねぎがしんなりしたら、ポン酢としょうゆを回し入れ、一煮立ちさせ、最後に塩こしょうで味を調えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚こまと新玉ねぎのマヨポン炒め
happylifeS
平日はなるべく簡単においしくできるものを中心に。休日はちょっぴり手をかけて。
朝食のオープンサンド&トーストが楽しみ♫
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)