あと1品‼︎素揚げ大根のおかか和え♪ レシピ・作り方

あと1品‼︎素揚げ大根のおかか和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
まかみかん☆
まかみかん☆
超簡単で、あと1品欲しい!というときのメニューです(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を小さめの角切りにする。
  2. 2 フライパンに多めのサラダ油を熱し、大根を素揚げにする。
  3. 3 大根に火が通ったらお皿に上げ、かつおぶしを和える。
  4. 4 しょうゆを少しかけて召し上がれ♪

きっかけ

大根あるけど、簡単に一品できないかな…と考えたときのレシピです♪

おいしくなるコツ

素揚げのときは弱めの中火くらいで、じっくり中に火を通してくださいね☆お熱いうちに召し上がれ♪

  • レシピID:1110010762
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
素揚げ大根のおかか和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る