あと1品‼︎素揚げ大根のおかか和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を小さめの角切りにする。
- 2 フライパンに多めのサラダ油を熱し、大根を素揚げにする。
- 3 大根に火が通ったらお皿に上げ、かつおぶしを和える。
- 4 しょうゆを少しかけて召し上がれ♪
きっかけ
大根あるけど、簡単に一品できないかな…と考えたときのレシピです♪
おいしくなるコツ
素揚げのときは弱めの中火くらいで、じっくり中に火を通してくださいね☆お熱いうちに召し上がれ♪
- レシピID:1110010762
- 公開日:2015/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 素揚げ大根のおかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません