旨すぎっ!漬けサーモン レシピ・作り方

旨すぎっ!漬けサーモン
  • 約30分
neko6084
neko6084
おつまみでも、ご飯にのせてサーモン丼でも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 葱を小口切りにしてサーモンと合わせ☆を加えて冷蔵庫で15~20分位漬け込んで出来上がり。
  2. 2 味をしっかり濃い目につけたい時は30分~漬け込んで下さい♪
  3. 3 ご飯にのせて丼にしても美味しいです(*^_^*)

きっかけ

刺身サーモンが残ったので。

  • レシピID:1110010733
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
旨すぎっ!漬けサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しあわせごはん
    しあわせごはん
    2020/04/20 04:02
    旨すぎっ!漬けサーモン
    ネギ無しですが、参考にさせて頂きました。美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る