ふわサクっ☆とってもおいしいささみカツ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ささみ肉を半分に切り塩コショウをする。
- 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順番でとりささみに付ける。
-
3
油を180度に熱し②をいれてきつね色になるまであげたら出来上がり!
お好みでソースをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
楽天太郎71
簡単・ヘルシー・経済的、かつ食べごたえありな食事を作ることを心がけています。
家族が喜ぶ毎日ごはん!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)