フライパンで簡単に♪チキンのバターポン酢煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏の手羽元に塩コショウをふり、下味をつける。中火で加熱したフライパンで鶏の手羽元を焼く。
- 2 鶏の手羽元の表面にしっかり焼き色がついたら、くし切りした玉ねぎを加えて炒める。玉ねぎがしんなりしたら●の材料を加えて煮込む。
- 3 手順2の水分が半分以下になったら完成。器に盛り付けて(お好みで)小葱の小口切りをのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すたーびんぐ
☆動画レシピ
https://www.youtube.com/channel/UCDlO1e-1WwN7yy6ISOQ4uyQ
☆お料理ブログ
http://ameblo.jp/yoikotuyoikogenkinako/
☆かわいい癒し系スイーツのラインスタンプ♪
https://store.line.me/stickershop/author/2233744/ja
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)