ツナのホットサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにして電子レンジでしんなりするまで加熱して水気を切っておく。
- 2 玉ねぎは薄くスライスして電子レンジでしんなりするまで加熱して水気を切っておく。
- 3 ツナ缶は油を切っておく。
- 4 ゆで卵は縦4等分に切る。
- 5 ボウルに1、2、3とミニトマト、ピンク岩塩とこしょう、胡麻ドレッシングを入れて混ぜる。
- 6 器に盛り付けゆで卵を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナのホットサラダ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)