鶏もも肉とさつま芋のうま煮♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る。
さつま芋は1cm厚さの輪切りにして水にさらして水けを切る。
人参は1cm厚さのいちょう切りにする。 - 2 フライパンに水とCook Doを入れて混ぜ合わせ、鶏肉、さつま芋、人参を加えて全体を混ぜる。
- 3 ふたをしないで、中火で10~15分煮て、器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉とさつま芋のうま煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952013/11/27 19:08最後のさつまいもでつくりました ん~ いいね おやつでも おかずでも OKだけど おやつ感覚ですべてをいただいきました その後ご飯は食べなくても満足でした