詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
5匹
大さじ1/2
適量
下味をつけて淡白なフグもおいしく食べられます♡
ふぐは開いて骨は取って、★で30分つけておく
油を熱し、片栗粉をまぶしながら揚げていく
からりと揚がったら完成★
食べやすく骨を除いて、下味をつけてあげました
レシピID: 1110008532
公開日:2013.10.26
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2015.01.18
とっても美味しく頂きました(^^)
マリリ8
レポありがとうございます♡
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
失敗しにくい!数の子の塩抜き方法
太刀魚のバター醤油ソテー
煮魚の黄金比♪フライパンで本カレイの煮付け
数の子屋さんの作る松前漬け
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
カボチャのスープ✿
豚コマで唐揚げ♡
納豆チャーハン✿
シチューの残りでドリア✿
▲ふぐのから揚げ✿のページ上部へ
© Rakuten, Inc.