チーズニョッキ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ポテトニョッキ 250g
- 塩 大さじ1
- チーズのパスタソース(市販品) 1個
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 鍋に2リットルくらいのお湯を沸かし、塩大さじ1を加える。
- 2 1にニョッキを入れ、2分ほどゆでる。
- 3 ニョッキをゆでている間に、フライパンにチーズソースを入れて中弱火にかける。
- 4 ゆでたニョッキの湯きりをして、フライパンに加え、中弱火でソースをからめる。
- 5 器に盛りつけ、乾燥バジルを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
- 料理名
- チーズニョッキ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ディチェコのポテトニョッキを使っています。