醤油麹で納豆温玉ごはん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は付いているたれと辛子を加えてよくかき混ぜる。
- 2 丼にご飯を盛り付け、もみ海苔をかける。
- 3 2の上に納豆をのせ、真ん中を少しくぼめて温泉卵をのせる。
-
4
醤油麹をかけて完成。
かき混ぜて食べます。
関連情報
- 料理名
- 醤油麹で納豆温玉ごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/07/09 02:06junさんこちらは3日前に・・
温泉卵失敗(笑)
醤油麹ご飯に合いますね~♪
シンプルながらも味絶品♪
美味しかった~(*^_^*)旨味のある醤油麹なんで合うね