鮭のグリル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下2/3の皮をピーラーで剥く。
- 2 一口大の斜め切りにする。
- 3 まいたけは手で小さく裂く。
- 4 鮭に塩こしょうして、中火のフライパンで皮目の方から焼く。
- 5 蓋をして、中まで火を通す。
-
6
鮭を皿に取出し、鮭から出た脂で、アスパラとまいたけを炒める。
塩こしょうで味を調える。 -
7
鮭の上に6をのせて
レモンを添える。
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- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のグリル
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
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4 件
つくったよレポート(4件)
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sweet child2017/02/19 14:14豪華に見えますね。野菜のグリルもおいしかったです。
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ペペロン2014/07/19 22:56junさんこんばんは~♪
生鮭買ってきたので見つけたレシピです♪ピーマンで代用。いつもの鮭が美味しいご馳走になりました♪
まいたけ美味しいですね(*^_^*) -
mimi23952013/07/11 19:10生鮭が半額だったので買ってきて つくってみました きのこがないのでちくわで失礼します 久し振りのまともな夕食です 美味しかった~
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こりmik2012/10/05 20:44塩・こしょうで十分に味があって、とても美味しかったです。これでまいたけを使うおかずが作れて嬉しいです☆
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