マヨネーズで魚も違った味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生タラにクレイジーソルトを振り小麦粉をつける
- 2 フライパンにバターを入れ、小麦粉をつけたタラを焼く
- 3 少し焼き色がついたら、ひっくり返し、ワインを入れ、ふたをして蒸し焼きにする
- 4 中のワインがなくなったら、皿に取り出し、表面にマヨネーズをつけた後、200度のオーブンで約10分焼く
きっかけ
マヨネーズが好きだったので、掛けて焼いたら美味しくなるかと思い試してみました
おいしくなるコツ
味が濃いのが好きな人は、クレイジーソルト、マヨネーズを多めにしてください
- レシピID:1110004146
- 公開日:2012/06/23
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません