もやしの味噌煮込み レシピ・作り方

もやしの味噌煮込み
$芽香$
$芽香$
もやし鍋シリーズ第二段です。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 鍋に水300ccを入れる。そのに和風だしの素、めんつゆを入れて味噌を溶く。
  2. 2 沸騰したらもやしとくし切りにした玉ねぎを入れて煮たたせる。
  3. 3 煮えたら火を切って卵を落とす。蓋をして30秒したら完成。

きっかけ

もやし鍋シリーズ2!

  • レシピID:1110003916
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの味噌煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る