人参の明太子マヨ和え レシピ・作り方

人参の明太子マヨ和え
$芽香$
$芽香$
人参が苦手でもこれはいける!1本いけちゃいます。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにしてレンジで温野菜にする (3分くらい) 。
  2. 2 明太子を解して、マヨネーズと人参と混ぜる。

きっかけ

人参が苦手だけど美味しく食べられるレシピを考えたくて。

おいしくなるコツ

人参は耐熱ボウルに入れてレンチンすると、あとで明太子とマヨネーズを入れるだけになるので洗い物が少なくなります♪

  • レシピID:1110008564
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る