簡単!!温玉のせ豚丼✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎを薄切りにし、★の調味料を混ぜておく
-
2
フライパンで豚肉とたまねぎを一緒に炒め、火が通ったら★を入れて完成☆
※油がたくさん出ている場合は、キッチンペーパーでふき取ってから★を入れてください - 3 どんぶりにご飯を入れ、2を乗せ、温泉卵やねぎ、一味、のりなどをトッピングして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
apple sunday2023/01/06 15:53温玉を乗せるのを忘れてしまいましたが美味しくできました。ご馳走さまでした❁
-
saiyabito2021/09/24 19:26温玉めっちゃ失敗しましたけど美味しかったです 笑
-
さこ☆2021/08/25 18:26簡単でとってもおいしかったです☆甘辛味でご飯が進みますね♪
-
Alex72021/03/02 15:52ササっと簡単、美味でした~♪
温泉卵なしでも美味しいです♫