冷めてもおいしい♡から揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 とり肉を食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れる
- 2 砂糖を入れもみこみ、★の調味料を入れて冷蔵庫でねかせる(30分以上)
- 3 あげる直前に、片栗粉を入れて全体にまぶし、油で揚げれば完成☆
きっかけ
母がから揚げにウエイパーを使ってたので、それを真似てみました
おいしくなるコツ
砂糖は先に揉みこんでください。砂糖を入れるとお肉が柔らかくなります♫
- レシピID:1110002344
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- から揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません