残った餃子の皮で!納豆揚げ! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 納豆は、付属の調味料と合わせて混ぜておきます。
- 2 薄力粉と水を混ぜてのりを作ります。あとは、餃子の皮に納豆を包むだけ!
- 3 170度くらいの油で、きつね色になるくらいまで揚げます。
きっかけ
居酒屋で食べたメニューを再現しました!
おいしくなるコツ
お好みで、玉ねぎのみじん切りを入れても美味しかったですよ!
- レシピID:1110002303
- 公開日:2011/11/23
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません