小松菜とちりめんじゃこのコラボ レシピ・作り方

小松菜とちりめんじゃこのコラボ
ドリームA
ドリームA
カルシウム不足を補えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチに切りたっぷりのお湯でゆで上げます。
  2. 2 ゆであがった小松菜をお水にさらして軽く絞ります。
  3. 3 2にちりめんじゃこを盛り、ぽん酢をかけて出来上がり。

きっかけ

カルシウム不足を補います

  • レシピID:1110000458
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る