カニカマ焼きうどん レシピ・作り方

カニカマ焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
冷蔵庫にあるもので焼きうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    キャベツはせん切りにして入れ
    中弱火で炒める
    しめじはヘタをカットして
    ほぐして入れる
    カニカマは斜め2等分
    ピーマンはせん切りにして入れ
    炒める
  2. 2 うどんを入れ炒める

    和風だし ウスターソース
    ケチャップ 醤油 
    とんかつソースを入れ炒める

    かつお節を入れ
    弱火で10秒炒める

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100040390
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんピーマンカニカマキャベツ
関連キーワード
焼きうどん うどん 麺類 カニカマ
料理名
焼きうどん
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2024/06/10 15:39
    カニカマ焼きうどん
    お昼においしかったです♫カニカマきらしたところでちくわです 。しめじやピーマンいりいろ入ってお肉なくても栄養あっていいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る