たけのこハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに
牛豚挽き肉を入れ
たまご 牛乳 塩 胡椒を
入れる -
2
玉ねぎはみじん切りにして
入れる
たけのこはざく切りにして
入れる
たけのこは下処理したものを
使用しています
レシピID 1100026036
も参照 -
3
パン粉を入れ混ぜ
4等分にする -
4
フライパンに油をひき
3を入れ両面を中弱火で焼く -
5
焼けたらお皿に盛り付ける
同じフライパンに
ケチャップ ウスターソース
を入れ弱火であたためる - 6 5のソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/04/01 14:54タケノコの食感が良いですね♪
今月も宜しくお願いします☆彡 -
sweet sweet ♡2024/03/16 19:30mimiちゃん♫食感がよくてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)