かまぼこと枝豆と炒り卵のマヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方

かまぼこと枝豆と炒り卵のマヨ和え乗せいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
彩り良いいなり寿司♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。

    かまぼこを細切りにし、細かく切る。
  2. 2 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
  3. 3 枝豆と炒り卵とかまぼこをマヨネーズを混ぜ合わせる。
    いなりあげにご飯を詰め、枝豆と炒り卵とかまぼこのマヨ和えを乗せると完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

  • レシピID:1100039881
  • 公開日:2024/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆マヨネーズいなり寿司かまぼこ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る