黄桃の缶詰乗せ簡単バースデーケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- バニラロール 5切れ
- 生クリーム 100g
- グラニュー糖 10g
- 黄桃 2個
作り方
-
1
生クリームと砂糖をボールにいれ、ミキサーで泡立てます。
缶詰の黄桃のシロップをキッチンペーパーで取る。
ハートの型で型取る。 -
2
お皿にバニラロールを下に3個、上に2個乗せ重ねる。
生クリームを絞り袋に入れ、バニラロールを埋め尽くすように絞る。
あとは黄桃を全体にバランス良く乗せると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)