伊勢うどんその3 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に分量外の水を入れ
うどん乾麺を入れ袋の表示とおり茹でる
中弱火10分
茹で上がったらざるにあげ
水洗いをしておく -
2
どんぶりに1を盛り付ける
伊勢うどんのたれを入れる -
3
フリルレタスは洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
プチトマトは洗い盛り付ける -
4
天かすを盛り付ける
コロッケを半分にカットして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 伊勢うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/26 18:23mimiちゃん♫肉団子で作りました✧˖°美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♡