鶏もも肉で湯豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
土鍋に水をいれ
キャベツは洗い5センチ角にカットして入れる
鶏もも肉は食べやすい大きさにカットして入れ
冷凍ハヤトウリの冷凍保存を入れ煮詰める
レシピID 1100036069 -
2
長ネギは斜めに輪切りにして
入れ蓋をして煮詰める
中弱火 -
3
器にポン酢を入れ
2をつける
関連情報
- 料理名
- 湯豆腐
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/10/11 19:28そろそろお鍋の季節ですね〜✨いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
-
yuki22442023/04/10 18:34こちらは少し前に夕食でいただきました!とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます♡ -
ここなっつん2023/03/25 18:44きょうはこちら♬ヘルシーで美味しい湯豆腐出来ました❣湯豆腐っていうと白菜イメージですが←我が家のですʘ‿ʘキャベツも甘くて美味しいですね✨素敵レシピ感謝❤
-
sweet sweet ♡2023/03/13 20:30mimiちゃん♫鳥のだしがうまうま꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆとても美味しくできました♪ありがとうございます♡