切り干し大根ときゅうりのキムチ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻してぎゅっとしぼって水気をきります。
きゅうりを細切りします。 - 2 ジップロックに【調味料】を入れます。
- 3 切り干し大根ときゅうりを入れてジップロックの上からよく揉みます。
-
4
完成!
※すぐに食べられますが、できれば1時間ほど置くと味がなじみます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)