キムチ鍋スープでチーズプテチゲ鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 トッポギは袋に記載されている下処理を行なってください。
-
2
材料を適当な大きさにきる
ロースハム:バラさず5枚重ねたまま4当分
ウインナー:斜めに半分に切る
椎茸:薄切り
ネギ、豆腐、ニラは食べやすい大きさに切る - 3 鍋にキムチ鍋スープと【豆腐、ニラ、豚肉、ラーメン、チーズ】以外を入れる
- 4 煮だったら、ニラ、豆腐、豚肉をいれる
- 5 インスタントラーメンを入れる
- 6 チーズを入れ蓋をしてラーメン、チーズが柔らかくなったら完成!
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