蒸し鶏ときゅうりのピリ辛和え♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切りにする。
蒸し鶏は手で割く。
タッパーに入れる。 -
2
【調味料】を合わせる。
タッパーに【調味料】といりごまを入れて和える。 -
3
完成!
※冷蔵庫で一晩寝かせると味が馴染んでより美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)