キムチ煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- キムチ入り味噌汁 500ml
- 冷蔵うどん 2つ
- 豆板醤 大さじ1
作り方
- 1 キムチ入りのお味噌汁(前回投稿済み)を火にかけ、温まってきたら豆板醤とうどんを投入。3分ほど茹でたら完成!
きっかけ
うどんと前日に作ったお味噌汁が余っていたので、寒い日にはちょうどいいと思い煮込みうどんを作りました!
おいしくなるコツ
お好みで落とし卵やお肉などを入れても美味しくなると思います。
- レシピID:1100038174
- 公開日:2022/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません