豚肉と人参炒め卵乗せ レシピ・作り方

豚肉と人参炒め卵乗せ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を薄切りにし、細く切る。

    フライパンを熱し、豚肉と人参を粗挽き塩こしょうをし炒める。
  2. 2 卵を割り、塩を入れほぐす。

    フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、卵を焼く。

    炒めた豚肉と人参をお皿に乗せ、焼いた卵を乗せると完成。
    好みでマヨネーズやケチャップをかけてもOK

きっかけ

卵を使ってしまいたくて。

  • レシピID:1100037586
  • 公開日:2022/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理にんじん簡単豚肉料理その他の豚肉薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る