簡単!マヨソースであえるだけ♪【エビマヨ】 レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
<ソースの用意>
大きなボウルに【マヨソース】をいれてよく混ぜる。 -
2
<衣づけと油の用意>
油を180度まであたためる。
えびに片栗粉をまぶす。 -
3
<えびを揚げる>
えびを揚げて油を切る。 -
4
<あえる>
マヨソースのボウルにえびを移して、あえて完成! - 5 (お好みで..食べる直前に黒胡椒を振ってください♪)
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)