パン粉ににんにくを入れて作ったトンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくを細かく切る。
フライパンにパン粉とにんにくを入れ、弱火で色付くまで炒める。
炒まるとだし、広げて冷ます。 -
2
豚肉を筋切りにし、一口大にきる。
。
卵を割りほぐす。 -
3
豚肉の両面に塩こしょうをし、小麦粉をつける。
次に卵を両面につけ、にんにく入りパン粉をつける。 - 4 フライパンにサラダ油を入れ、170〜180度の油で3分ほど揚げ、裏返し2分〜3分揚げると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)