鶏むね肉を使ったふわふわナゲット レシピ・作り方

鶏むね肉を使ったふわふわナゲット
  • 約30分
ake.me
ake.me
ヘルシーレシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の皮を取り、細かく刻む。

    ボールに鶏むね肉とみじん切りにした玉ねぎと☆印の材料を全て入れ、粘り気が出てくるほど混ぜるとOK!
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、中火で、一口大の大きさにし平らにしたタネを入れ焼く。

    両面こんがり焼いけたら完成。
    お好みでケチャップやマヨネーズをかけて食べる。

きっかけ

胸肉料理を考えていて。

  • レシピID:1100036949
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の大豆・豆腐絹ごし豆腐チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みるまる
    みるまる
    2022/10/28 19:32
    鶏むね肉を使ったふわふわナゲット
    美味しかったです(*^^*)
  • タマネギぱぱ
    タマネギぱぱ
    2022/05/31 19:01
    鶏むね肉を使ったふわふわナゲット
    参考にさせていただきました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る