餃子の冷凍保存 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
-
1
ボールに
キャベツ にらはみじん切りにし入れる
牛豚ひき肉 塩 砂糖
ニンニクチューブを入れこねる -
2
ギョーザの皮を準備
レシピID 1100006753
ギョーザの皮に1を35等分にして包む
くっつかない場合は
水をつけ包む -
3
片栗粉をまぶし
タッパーに入れ
急速冷凍する
1時間後とりだし
ジップロックに入れ空気をぬきながら閉め
冷凍室に入れる
保存期間 1ヶ月
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)