サーモンのムニエル♪ブールブランソース♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
<サーモン>
サーモンの両面に塩コショウで下味をつける。同じく両面に小麦粉をすりこむようにして衣付け。
(↑フライパンの上にオーブンシートをのせて、その上で作業すると◎) -
2
オリーブオイルを加えて火にかける。両面がこんがりとするまで焼いて取り出す。
(フライパンはこの後そのまま使う。サーモンエキス〜!) -
3
<ソース>
パセリバターをフライパンに加え、弱火で溶かす。塩コショウ、ガーリックシーズニング、白ワインを加える。 - 4 お皿にサーモンを盛り付けて、ソースをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません