鶏ムネ肉と野菜のニンニク味噌ソテー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉を一口大に切ります。
ブロッコリーを小房に分けます。
ホワイトマシュルームを縦半分に切ります。
ネギを細切りにします。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、ネギを炒めます。香りがしたら、鶏ムネ肉をキツネ色になるまで炒めます。
- 3 鍋に水を入れ沸かし、ブロッコリーを入れサッと湯通しします。
- 4 ブロッコリーとマシュルームを入れ炒め合わせます。
- 5 合わせ調味料を入れ、全体に味をつけます。
- 6 仕上げにごま油を回し入れて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません