ヘルシー☆ひき肉と糸こんのきんぴら レシピ・作り方

ヘルシー☆ひき肉と糸こんのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
めんつゆ でシンプルな味付けです(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、しいたけは薄切りにする。
  2. 2 サラダ油を薄くひいたフライパンでひき肉・1・糸こんにゃくを炒める。

    ※ひき肉に火が通るまで。
  3. 3 ☆を入れ炒め煮する。
  4. 4 汁気がなくなるまで煮詰めたら完成です。

きっかけ

和食メニューの日に良く作ります。

おいしくなるコツ

最後までしっかり煮詰める。

  • レシピID:1100035067
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくにんじん牛ひき肉豚ひき肉鶏ひき肉
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る