ご飯が進む☆豚肉とれんこんのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

ご飯が進む☆豚肉とれんこんのピリ辛味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おこち
おこち
食欲をそそられる味付けです(^_^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを厚さ1㎝程の半月切りにする。
  2. 2 ◎を混ぜ合わせタレを作る。
  3. 3 ☆・サラダ油(大さじ1)を熱したフライパンで
    豚肉と1を炒める。

    ※豚肉に火が通るまで。
  4. 4 2のタレを加え全体に絡めるようにサッと炒めて完成です。

きっかけ

メインのおかずです(*^^*)

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100034622
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理味噌ラー油・食べるラー油れんこん
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 3nen2kumi
    3nen2kumi
    2021/09/08 20:06
    ご飯が進む☆豚肉とれんこんのピリ辛味噌炒め
    とても美味しく出来上がりました♪
  • チョコ30
    チョコ30
    2021/09/04 06:45
    ご飯が進む☆豚肉とれんこんのピリ辛味噌炒め
    美味しくいただきました〜♡
    ごちそうさまでした(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る