大海老とアボカドのジェノベーゼ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 えびを下処理し、アマニ油、塩ごしょうとオレガノにつけておきます。
- 3 アボカドとトマトをカットします。
- 4 フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れ熱してから、えびを入れます。えびの色が変わったら一度取り出します。
- 5 フライパンにアボカドとトマトを入れ炒めてから取り出します。
- 6 ボウルにパスタ、炒めたアボカドとトマト、えびを入れ、バジルソースで混ぜ合わせます。
- 7 6を器に移します。パウダーチーズをふりかけ、スイートバジルをのせ完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552022/06/06 21:25ニョッキで味付けを参考にしました。えびとバジル相性良いですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)