ししとうと山芋の豚バラ肉甘辛炒め レシピ・作り方

ししとうと山芋の豚バラ肉甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
ご飯のお供にぴったり一品♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ししとうの水洗いし、種を取って半分にカットします。
  2. 2 山芋を2センチ程カットしておきます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚バラ肉を炒めます。火が通ったら、さらにししとうと山芋を入れ炒めます。タレの(a)を入れひと煮立ちし、仕上げにごま油を少し入れ完成です♪

きっかけ

旬の野菜を食べたい♪

  • レシピID:1100034540
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る