桜海老と大根おろし レシピ・作り方
![桜海老と大根おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded758710652781098924c9e458b08bc8b6dc0f9.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき
おろし器でおろし
器に入れる -
2
きゅうりは輪切りにして
さらにせん切りにして盛り付ける -
3
釜揚げしらすを盛り付ける
-
4
桜海老を盛り付ける
醤油をかける
関連情報
- 料理名
- 大根おろし
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件