長芋の白だしあえ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 長芋を短冊切りにする。
- 2 ポリ袋に1の長芋と、*をいれて軽くもむ。
- 3 冷蔵庫で一晩寝かせる。
-
4
器に持って、わさび菜、みょうが、かつおぶしを乗せて完成!
(なくてもいいけれどあった方が味が引き締まる印象◎)
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)