生姜佃煮ともずく レシピ・作り方
材料(1人分)
- 沖縄もずく 30グラム
- 酢 大1
- 醤油 大0.4
- 砂糖 大0.3
- おくらの下処理冷凍保存 2グラム
- 生姜佃煮、作り置き 2グラム
作り方
-
1
器に沖縄もずくをいれる
酢 砂糖 醤油を入れまぜる -
2
おくらの下処理冷凍保存を準備
レシピID1100028388
を参照
1に盛り付ける -
3
生姜の佃煮、作り置きを準備
レシピID 1910017126
akm1791さんのレシピをお借りしています
細くせん切りにして
2の上に盛り付ける
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関連情報
- 料理名
- もずく
mimi2395
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ここなっつん2021/11/11 21:00明日用にともう1品作ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧生姜とオクラがアクセントになってとっても美味しかったです✨きょうはたくさんれぽいただき感謝♥よい夜を…✨
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